Independiente de Huillapima goleó a San Isidro y es el escolta de Liberal

Independiente de Huillapima sigue prendido en la pelea por el ascenso en la divisional de ascenso de la Liga Catamarqueña. Fue goleada por 5 a 0 sobre San Isidro para quedar a dos del líder.

En la primera parte, Independiente abrió la ventaja con un golazo de Facundo Romero que le pegó en la puerta del área y la puso en el palo derecho, a los 35 minutos.

El segundo fue a los 40 minutos con una escapada por derecha de Claudio Cejas Barrionuevo que la cedió atrás para la llegada de Alejandro Bazán que remató y anotó.

En el segundo tiempo, el tercero fue obra de Bazán, que recibió el descargo de Guillermo Ariza, le pegó y la puso en el primer palo, a los 25 minutos.

El cuarto tanto llegó con un centro por derecha, el arquero salió mal y se la dejó servida a Ariza que sólo tuvo que empujarla, a los 37 minutos.

El tanto que decoró el resultado fue por un gran pase de Bazán para José Barrios que definió a un costado, a los 40 minutos.

El equipo de Nueva Coneta terminó con 10 hombres por la expulsión de Alan Cabrera.

Independiente de Huillapima tiene siete puntos en el certamen y está a dos de Liberal que tiene puntaje ideal.