Boca dejó escapar el partido en el último minuto

COPA SUDAMERICANA
El xeneize empató 1 a 1 con Fortaleza en la Bombonera. Belgrano y Lanús ganaron. Racing juega esta noche.

Boca empató 1 a 1 con Fortaleza como local en el estadio La Bombonera, en el partido que disputaban anoche por la quinta fecha de la Copa Sudamericana.

El Xeneize dominó de entrada el partido y tuvo la oportunidad de ponerse en ventaja en tres oportunidades, pero la efectividad del arquero Joao Ricardo le impidió aventajarse, aunque sí mantuvo en su propio campo a Fortaleza.

A los 10 minutos del complemento, el uruguayo Cavani entró bien en el área, en solitario y casi abajo del arco puso el 1 a 0 con la zurda para Boca ante un equipo brasileño muy replegado desde el inicio del partido.

Fortaleza apretó a pesar del tanto de Boca y se animó a buscar el empate, hasta que en el final del partido, con un gran pase de Marinho, Juan Lucero se la bajó a Andrade, que estaba atrás de la línea de la pelota según la revisión del VAR y, el venezolano puso el empate 1 a 1.

Belgrano quedó puntero
Belgrano de Córdoba se afirmó anoche momentáneamente como líder de su zona en la Copa Sudamericana, al vencer como local al modesto Real Tomayapo de Bolivia por 1 a 0, en un encuentro válido por la quinta fecha del grupo C.

El único tanto del cotejo, disputado en el estadio Mario Alberto Kempes, lo marcó el delantero Juan Velázquez, a los 14 minutos del primer tiempo.

Con este resultado el equipo cordobés quedó primero, aunque Internacional de Porto Alegre puede superarlo si gana sus dos partidos pendientes, reprogramados para el mes próximo debido a las inundaciones en el sur de Brasil.

Goleada de Lanús
Lanús goleó por 5 a 0 a un muy débil Metropolitanos, que además puso suplentes porque ya está eliminado del certamen y quedó a un paso de clasificar a los octavos de final de la Copa Sudamericana como líder del Grupo G.

Con un doblete de Walter Bou, un gol en contra de Marlín Cuero, otro de Favio Álvarez y el último de Franco Watson, el Granate está invicto y líder de su grupo a falta de una fecha por disputarse en el certamen.

Con este resultado, el equipo dirigido por Ricardo Zielinski alcanzó los 13 puntos en el Grupo G de la copa, producto de cuatro triunfos y apenas un empate por 1 a 1.

Racing juega esta noche
Racing Club recibe a Coquimbo Unido de Chile, este jueves, en el marco de la quinta fecha del Grupo H de la Copa Sudamericana. Un triunfo le asegurará al equipo dirigido por Gustavo Costas un lugar en la próxima instancia.

El encuentro se disputará en el estadio Presidente Perón, desde las 19 y contará con el arbitraje del colombiano Andrés Rojas, mientras que su compatriota Nicolás Gallo estará en el VAR. El partido será transmitido por la señal deportiva ESPN.