El colectivero puso primera y no para de Ganar

En la tarde de ayer en el Barrio Cementerio donde hace las veces de local el club 9 de Julio recibió a UTA en categoría Súper Máster así completar una fecha suspendida del 2021,previo al comienzo del campeonato 2022

Gran cantidad de espectadores fueron testigos del clásico que prometía por la calidad de jugadores de ambos equipos ser un gran espectáculo

A las 18 hs el árbitro dio inicio el juego, muy parejo los primeros minutos

El transportista bien plantado en el fondo con Mario Pintos en el arco, Lamparita Ontiveros junto al inge Daniel Agüero cómo centrales, bayaspirina Martínez el hombre de chumbicha cómo carrilero por Izquierda. En el medio plantado de 5 Ricardo (loquillo) Velardez , acompañados por Mario Ponce y David Defilipo quienes alimentaban a los peligrosos delanteros Manuel(tronco) Cerezo, Manuel Bazán y el zurdo de Nueva Coneta Oscar de la Barrera

10 minutos del primer tiempo desborde por derecha del porteño Ponce centro a la cabeza del tronco Cerezo gol 1 a  0, el transportista comenzó a dominar el juego a los 15 minutos de juego el Gran David en jugada personal elimina dos rivales patea al arco para poner el 2 a 0, sobre el final del primer tiempo David desborda por la derecha centro para Manuel Bazán que l empuja a la red 3 a 0

En el segundo tiempo el DT de UTA Enzo Barros mueve el banco el primer cambio su padre Jorgino, además ingresaron el flaco Torres, Tete Vega, Clavero, Pocho Reartes,  Carrizo,  (pileta) Romero, el equipo no se resintió siguió con la misma intensidad tratando de ampliar la diferencia en el marcador, a los 20 minutos gran jugada de Tete que habilita al matador Jorge Torres que con una gran definición estiró el marcador 4 a 0, minutos más tarde el tronco Cerezo elevó la cuenta 5 a 0,resultado final

Es importante resaltar el buen comportamiento de los jugadores de los dos equipos que en ningún momento recurrieron al juego brusco y luego se reunieron en el tercer tiempo a tomar unas gaseosas.