San Lorenzo ganó y alcanzó a Independiente en la cima

LIGA CATAMARQUEÑA DE FÚTBOL
El «Santo» no le pierde pisada a Independiente, que mañana tiene una difícil parada en Chumbicha
En el inicio de la 5ta fecha del Torneo Anual de Primera División A de la Liga Catamarqueña de Fútbol, San Lorenzo de Alem le ganó esta tarde a Juventud Unida de Santa Rosa por 3 a 2 y de esta manera alcanzó a Independiente y ambos son los punteros del campeonato.

Los goles del “Santo” fueron marcados por Miguel Aballay, Matías Solohaga y Luciano Bazán. Para el “Divino” había igualado transitoriamente Darío Salas, en contra.

San Lorenzo e Independiente tienen 12 puntos, pero el “Negro” jugará mañana su partido de ésta fecha de visitante ante Ferrocarriles de Chumbicha.

En tanto que San Lorenzo todavía tiene pendiente el partido de la segunda fecha ante Defensores del Norte, que se jugará el miércoles.
A primera hora Independiente de Huillapima bajo al puntero Sarmiento por 2 a 1. En un accidentado encuentro, donde los capayense a los 20 ‘ del primer tiempo perdía 1 a 0 y se quedaba con dos hombres menos mas la expulsión de su DT Romero.
Los Huillapimenses nunca bajaron los brazos y con mucho sacrificio pudieron igualar las acciones en el primer tiempo con gol de Claudio «el gallo» Cejas

En la segunda parte, a pesar de tener dos hombres menos, los de Huillapima seguían bien parados en el fondo y ordenados en el medio juego, mas el peso en sus artilleros Cejas y Coronel. Y de esa forma después de una pelota parada al corazón del área, uno de los centrales capayense le cambia la trayectoria al balón para que los capitalice «el rubio» Coronel y sentencie el 2 a 1 y liquide el partido. Felicitaciones al rojito de Huillapima por su gran presente en este torneo de ascenso.

También en la tarde de hoy, Salta Central sumó su primer triunfo al vencer por 1 a 0 a Vélez, con gol de Leandro Maza.
Para el “Fortín” fue su cuarta derrota seguida.