Ferro le ganó a Tesorieri y quiere terminar el los puestos de arriba

La fecha 9 del Torneo Clausura de la Primera A comenzó el duelo entre Ferro y el Américo Tesorieri. Fue triunfo del «Tren» por 2 a 0 para acercarse a los primeros puestos.

En la primera parte, Ferro fue superior y tuvo chances como un tiro libre de Franco Paredes que se fue por arriba del travesaño. La otra fue un remate de Xavier Ferreyra que atajó el arquero.

La otra clara de Ferro fue con Elías Peralta que quedó solo, pero no le pudo dar bien.

La última fue de Tesorieri con un tiro libre por izquierda que se llevó por delante Dylan Morel y la sacaron en la línea.

En el segundo tiempo, la primera fue de Ferro con un cabezazo que atajó el arquero y dio en el palo.

La ventaja de Ferro se dio con un tiro de esquina por derecha que cabeceó Leandro Santander y se metió a un costado, a lls seis monitos.

Los equipos se quedaron con 10 hombres, primero Tesorieri con la roja directa a Carlos Camargo y luego con la expulsión de Rodrigo Báez en Ferro.

En el final, el pibe Álvaro Sánchez se escapó por derecha y le pegó al primer palo para marcar su primero gol en Primero, en su segundo partido.