El CAI de Huillapima recibió la visita de Ferro de Chumbicha

LIGA CATAMARQUEÑA
Ayer por la tarde, en cancha de Independiente de Huillapima, los locales recibieron a Ferrocarriles de Chumbicha para jugar un par de encuentros amistoso con vistas a la temporada 2023.

Los dirigidos por Roque Ferreyra ganaron el primer cotejo por 2 a 1, en donde se vio un intenso partido entre los denominados B. Los locales dominaron todas las acciones del primer tiempo donde pudieron hacer la diferencia pero se encontraron con un muy buen pibe en el arco, con un gol de Dilan Ovando, se fueron al descanso.
En la segunda parte los del Cabezón ajustaron las marcas y comenzaron hacer circular la redonda con mas precisión y de esa manera llego el descuento, luego faltando poco para el final tras una penal que el arquero del CAI la ataja en el rebote lo fusila al portero y gol de Ferro 2 a 1 y partido liquidado.

En el encuentro central, jugado a dos tiempos de 30 minutos, la victoria fue del CAI 3 a 0. Los dirigidos por Aramburú – Romero, con algunos de los refuerzos se pararon muy bien en el terreno de juego, con un seguro arquero que da garantías en los tres palos, el fondo con la presciencia de Pitu que hizo de carrilero por izquierda, los centrales una muralla y el medio juego liderado por el Facu «Ratucha» Romero por el que pasan todas las pelotas, recupera y hace jugar al equipo, rápidamente se puso en ventaja, en una contra por izquierda del punta mas desequilibrante habilita al Facu para que este decrete el primero para los de Huillapima, con ese resultado parcial se fueron al descanso

En el segundo tiempo los locales querían más y se vinieron con todo a liquidar el pleito, así llego el gol de Pedraza y luego el de Facu Romero nuevamente para liquidar el partido, el rojito de Huiillapima se alzo con el triunfo 3 a 0.

A pesar del resultado negativo, Ferro mostró pasajes de buen juego, en donde el once inicial fue con Santiago Díaz en el arco, Leandro Santander, Gerásimo Carrizo y Salas; Leonel Carrión, Darío Córdoba, Nelson Paredes, José Romero, Franco Paredes y Maximiliano Villarroel, y Agustín Ocampos.
Ferro jugará el próximo sábado el clásico con San Martín en Chumbicha, por la Copa Desafío.