Batacazo de Japón, que venció 2-1 a Alemania

EN EL MUNDIAL DE QATAR
Japón sorprendió, remontó el juego frente a Alemania, le ganó 2-1 y se aseguró los primeros 3 puntos en el Grupo E de la Copa del Mundo 2022, que se disputa en Qatar.
Segunda sorpresa del Mundial Qatar 2022, después de la derrota de Argentina, ayer, frente a Arabia Saudita: Japón venció a Alemania. Die Mannschaft ganaba y tenía el control de la pelota, pero los Samurai Blue no se dieron por vencidos y consiguieron un triunfo histórico por 2-1 para quedar como líderes del Grupo E

¡Impresionante victoria de los Samurai Blue…! El combinado asiático no hizo un buen primer tiempo y era sometido por la potencia europea.

Die Mannschaft había logrado abrir el marcador con un gol de penal de Ilkay Gündogan y tuvo posibilidades de hacer más goles.

No obstante, en el segundo tiempo, todo cambió porque Hajime Moriyasu acertó con las sustituciones y le modificó completamente la cara a su equipo. La remontada se hizo posible gracias a las anotaciones de Ritsu Doan y Takuma Asano.